Kamis, 17 Januari 2019

Review: Vivelle Spa System Face Mask (Pomegranate and Vitamin C)


Holla gurls! Kembali lagi dengan review seputar skincare dari aku! Karena aku tim sheet mask, maka dari itu sekarang aku bakalan nge-review lagi salah satu sheet mask yang populer di kalangan beauty enthusiast yaitu Vivelle Spa System Face Mask.Nah, jadi sheet mask dari Vivelle ini ada 5 varian yaitu Charcoal (hitam), Vitamin C (orange), Bengkuang (coklat muda), Lemon (hijau) sama Pomegranate (pink).Daaaan kali ini aku mau me-review 2 variannya yaitu Vitamin C sama Pomegranate.Soooo, mau tau review-nya? Keep reading and scrolling down yaa!

Minggu, 13 Januari 2019

21 Facts About Ratnasari Pevensie


Holla gurls! Jadi waktu itu aku pernah ngadain polling di Instagram Story tentang postinganku selanjutnya di blog mau bahas apa sebagai intermezzo dan pilihannya itu ada 2 yaitu 21 fakta tentang aku atau alasan aku nge-blog.Daaaaan hasilnya banyak yang milih 21 fakta tentang aku dengan hasil polling sekitar 75%.Sooooo, buat kalian yang mau tau 21 fakta tentang aku, yuk baca postinganku kali ini sampai selesai!

Jumat, 11 Januari 2019

Review: Socobox x COSRX (My First #SOCOBOX)


Holla! Welcome back to my blog! Setelah sekian lama yaa postingan ini bersarang di dalam draft-ku wkwk.Jadi beberapa waktu yang lalu aku dapet My First Socobox dari Sociolla nih! Daaann Socobox kali ini berkerja sama dengan salah satu brand skincare asal Korea Selatan yang lagi hits banget di kalangan para beauty enthusiast yaitu COSRX.Temen-temen ada yang udah pernah coba COSRX? Favorit kalian apa nih gurls? Honestly, sebelumnya aku belum pernah coba produk skincare dari COSRX ini.Dari dulu mupeng berat sama produk COSRX ini karena udah banyak banget yang me-review kalo produk-produk dari COSRX ini emang bagus banget.Dulu produk COSRX ini belum ada di Indonesia dan kalo kita mau beli kita mesti PO dari Korea langsung.Hingga pada tahun ini COSRX sudah resmi ada di Indonesia loh, nah kalian bisa dapetin produk-produk COSRX ini di Sociolla.Tapi, sebelum kalian beli yuk baca dulu review-nya di postinganku kali ini!

Review: Zoya Lip Scrub (All Variants)


Holla gurls! Siapa disini yang punya permasalahan bibir kering? Nah kali ini aku mau berbagi solusinya nih gurls! Produk satu ini sudah pasti halal digunakan loh dan yang lebih pentingnya lagi produk ini adalah produk lokal yang pastinya harganya affordable banget alias murah meriah.Yaps! Zoya Lip Scrub! Jadi, Zoya Lip Scrub ini punya 3 varian yaitu Matcha,Sugar dan Summer.Ada yang udah pernah coba? Atau kalian berniat pengen beli produk satu ini? Sebelum membeli dan mencoba, yuk baca postingan-ku kali ini karena aku bakalan me-review semua varian Zoya Lip Scrub. Soooo, keep reading and scrolling down gurls!

Sabtu, 29 Desember 2018

Review: Rivera Luminous Micro Powder (All Shades)


Holla beauties! Kali ini aku mau me-review salah satu produk make up yang lagi nge-trend di tahun 2018 ini.Yups! Rivera Cosmetics.Nah, kali ini aku berkolaborasi bersama BeautyCollabID x Rivera Cosmetics untuk mencoba Rivera Luminous Micro Powder.Jadi produk ini adalah salah satu produk terbaru dari
Rivera Cosmetics.Rivera Luminous Micro Powder ini sendiri memiliki 3 shade yaitu 01. Soft Honey, 02. Natural dan 03. Sand Beige dimana semua shade ini sangat cocok untuk wanita Asia.Soooo, mau tau review-nya? Keep reading and scrolling down yaaps!